天然酵母パン 北海道クリーム [シュークリーム・パン]

デイプラスの天然の発芽玄米酵母を使ったパンシリーズ。
こちらのパンの特徴は賞味期限が60日と長い!
チーズ、メープル、バナナ、チョコレート、ブルーベリーなどたくさんの種類があり、今回買ったのは北海道クリームです!

2015.09.23-1天然酵母パン北海道クリーム.jpg


2015.09.23-2天然酵母パン北海道クリーム.jpg


生地は層のようになっていてデニッシュのような感じです。
その中に十勝産生乳を使用したクリームが織り込まれています。
パン生地は、しっとりしていて、全然パサパサしてません!甘さもちょうどいい!

2015.09.23-3天然酵母パン北海道クリーム.jpg


日持ちが長いパンなので、味はあまり期待していなかったのですが、結構おいしかったです。

あんこが入ったシリーズもあるので、そちらも気になります♪
↓↓








よろしくお願いします。
↓↓
にほんブログ村 グルメブログへ


nice!(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。